OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 30

13 NOV 2025

13

NOV

2025

TALLER

GASTROJUEVES

FOCACCIAS Y EMPANADAS

DOCENTE: JOSÉ MARTÍNEZ - EL HORNO (CARAVACA DE LA CRUZ)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

17 NOV 2025

17

NOV

2025

CURSO

LAS BASES Y TÉCNICAS DEL CHOCOLATE

Adquirir conocimientos técnicos y prácticos para el manejo del cacao y la elaboración de productos de chocolatería, desde el proceso bean to bar hasta el temperado, moldeo y decoración, comprendiendo ...

  • 15 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

17 NOV 2025

17

NOV

2025

CURSO

TENDENCIAS: BEBIDAS PARA EL APERITIVO Y SU ARMONÍA CON GILDAS

Mostrar cómo elaborar los cócteles que más triunfan antes de la comidas y las combinaciones top de las Gildas más atrevidas

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

17 NOV 2025

17

NOV

2025

CURSO

COCTELERÍA CON WHISKY

Aprender a crear deliciosos cócteles de whisky llenos de sabor.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

19 NOV 2025

19

NOV

2025

CURSO

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA

Proporcionar a los/las participantes los conocimientos de la seguridad laboral necesarios para desempeñar correctamente sus actividades en el sector alimentario y en el sector de hostelería.

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

20 NOV 2025

20

NOV

2025

TALLER

GASTROJUEVES

TAPAS

DOCENTE: ESTER CÁNOVAS - SALABORES (MURCIA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

24 NOV 2025

24

NOV

2025

CURSO

TURRONES TRADICIONALES Y CREATIVOS EN PEQUEÑO FORMATO

Conocer las técnicas de elaboración de turrones artesanos. Conocer e identificar ingredientes de calidad para su elaboración. Crear turrones de pequeño formato y con el material disponible.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

24 NOV 2025

24

NOV

2025

CURSO

TÉCNICA DE CORTE, EMPLATADO Y SERVICIO DEL JAMÓN

El alumno será capaz de identificar las diferentes partes del jamón, enumerar las razas de procedencia, nombrar los distintos métodos de alimentación del jamón y explicar el proceso de elaboración del ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

24 NOV 2025

24

NOV

2025

CURSO

SUMILLERÍA: CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ANALCOHÓLICAS Y ALCOHÓLICAS DISTINTAS A VINOS

Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 270 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

24 NOV 2025

24

NOV

2025

CURSO

SERVICIOS DE RESTAURANTE

Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 580 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 30

Subir