OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 30
13 NOV 2025
13
NOV
2025
17 NOV 2025
17
NOV
2025
CURSO
LAS BASES Y TÉCNICAS DEL CHOCOLATE
Adquirir conocimientos técnicos y prácticos para el manejo del cacao y la elaboración de productos de chocolatería, desde el proceso bean to bar hasta el temperado, moldeo y decoración, comprendiendo ...
17 NOV 2025
17
NOV
2025
CURSO
TENDENCIAS: BEBIDAS PARA EL APERITIVO Y SU ARMONÍA CON GILDAS
Mostrar cómo elaborar los cócteles que más triunfan antes de la comidas y las combinaciones top de las Gildas más atrevidas
17 NOV 2025
17
NOV
2025
19 NOV 2025
19
NOV
2025
CURSO
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA
Proporcionar a los/las participantes los conocimientos de la seguridad laboral necesarios para desempeñar correctamente sus actividades en el sector alimentario y en el sector de hostelería.
20 NOV 2025
20
NOV
2025
24 NOV 2025
24
NOV
2025
CURSO
TURRONES TRADICIONALES Y CREATIVOS EN PEQUEÑO FORMATO
Conocer las técnicas de elaboración de turrones artesanos. Conocer e identificar ingredientes de calidad para su elaboración. Crear turrones de pequeño formato y con el material disponible.
24 NOV 2025
24
NOV
2025
CURSO
TÉCNICA DE CORTE, EMPLATADO Y SERVICIO DEL JAMÓN
El alumno será capaz de identificar las diferentes partes del jamón, enumerar las razas de procedencia, nombrar los distintos métodos de alimentación del jamón y explicar el proceso de elaboración del ...
24 NOV 2025
24
NOV
2025
CURSO
SUMILLERÍA: CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ANALCOHÓLICAS Y ALCOHÓLICAS DISTINTAS A VINOS
Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
24 NOV 2025
24
NOV
2025
CURSO
SERVICIOS DE RESTAURANTE
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
10 DE 30