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30 SEP 2025
30
SEP
2025
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
01 OCT 2025
01
OCT
2025
CURSO
CENOBIOS, CONVENTOS Y MONATERIOS.HISTORIA DE LA ÓRDENES RELIGIOSAS EN TIERRAS MURCIANAS. (PARTE III)
-Conocer la importancia de las ördenes para la sociedad murciana a lo largo de la historia. -Conocer los aspectos más destacados de la estructura y organización de las diferentes órdenes que se establecieron ...
02 OCT 2025
02
OCT
2025
CURSO
EXTERNALIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
-Comprender los beneficios de la externalización de la producción alimentaria en restaurantes con personal no cualificado. - Identificar las diferentes gamas de productos alimenticios disponibles para ...
06 OCT 2025
06
OCT
2025
CURSO
POSTRES DE RESTAURANTE
Diferencia entre postre de restaurante y postre de vitrina . Conocer y distinguir aromas.Cómo llegar al sabor a través del aroma. Cómo encapsular el sabor tanto en cocina como en pastelería.
06 OCT 2025
06
OCT
2025
CURSO
SERVICIOS DE RESTAURANTE
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
06 OCT 2025
06
OCT
2025
CURSO
SUMILLERÍA: CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ANALCOHÓLICAS Y ALCOHÓLICAS DISTINTAS A VINOS
Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
14 OCT 2025
14
OCT
2025
CURSO
COCINA
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
20 OCT 2025
20
OCT
2025
CURSO
APLICACIONES DE LA CARNE MADURADA EN LA COCINA
Divulgar los secretos y aplicaciones culinarias adecuadas de la carne madurarada.
20 OCT 2025
20
OCT
2025
CURSO
MARIDAJES EN EL MUNDO CERVECERO
Saber elegir el mejor maridaje dependiendo del estilo cervecero o del plato elegido
21 OCT 2025
21
OCT
2025
CURSO
(HOTA0308) RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS
Gestionar el departamento de recepción, de acuerdo con la planificación general del establecimiento de alojamiento, desarrollando y asegurando la correcta prestación de los servicios que le son propios ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
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