OFERTA FORMATIVA
CURSOS
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 20
05 NOV 2025
05
NOV
2025
CURSO
ITINERARIOS Y RUTAS CULTURALES: TÉCNICAS DE DISEÑO Y DE APROVECHAMIENTO EFICAZ
Conocer las características, tipos y potencialidades de las rutas e itinerarios turísticos culturales. Ofrecer las herramientas para la planificación, diseño y desarrollo de rutas e itinerarios culturales. ...
05 NOV 2025
05
NOV
2025
CURSO
INTELIGENCIA ARTIFICIAL PARA GUÍAS TURÍSTICOS
Capacitar a los guías turísticos en el uso de herramientas de Inteligencia Artificial para mejorar sus servicios, desde la personalización de experiencias hasta la optimización de itinerarios, aumentando ...
10 NOV 2025
10
NOV
2025
CURSO
EL GUÍA ACOMPAÑANTE Y LA ASISTENCIA A GRUPOS TURÍSTICOS. TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS.
- Conocer la importancia que tiene la figura del guía turístico en la prestación de servicios turísticos. - Conocer los aspectos conceptuales y los instrumentos utilizados para el desarrollo de esta actividad ...
10 NOV 2025
10
NOV
2025
CURSO
QUESOS ARTESANOS DE KM0
Adquirir conocimientos sobre el proceso de elaboración de los quesos artesanos . Diferenciar las características principales de los quesos artesanos, su temporalidad, la raza animal, la zona, etc. Profundizar ...
10 NOV 2025
10
NOV
2025
CURSO
ARROCES DE LA REGIÓN DE MURCIA
Dar a conocer a los alumnos algunos de los secretos para elaborar un buen arroz y ofrecerles una guía práctica acerca de las diferentes formas de su elaboración y cocinado. Para ello el curso se basara ...
11 NOV 2025
11
NOV
2025
CURSO
PLATOS CON PESCADOS DE LA REGIÓN DE MURCIA
Conocer los distintos pescados de las costas de la Región de Murcia, su limpieza y aplicación de distintas técnicas de cocina.
11 NOV 2025
11
NOV
2025
CURSO
COCINA
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
17 NOV 2025
17
NOV
2025
CURSO
LAS BASES Y TÉCNICAS DEL CHOCOLATE
Adquirir conocimientos técnicos y prácticos para el manejo del cacao y la elaboración de productos de chocolatería, desde el proceso bean to bar hasta el temperado, moldeo y decoración, comprendiendo ...
17 NOV 2025
17
NOV
2025
CURSO
TENDENCIAS: BEBIDAS PARA EL APERITIVO Y SU ARMONÍA CON GILDAS
Mostrar cómo elaborar los cócteles que más triunfan antes de la comidas y las combinaciones top de las Gildas más atrevidas
17 NOV 2025
17
NOV
2025
10 DE 20