OFERTA FORMATIVA

CURSOS

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 20

05 NOV 2025

05

NOV

2025

CURSO

ITINERARIOS Y RUTAS CULTURALES: TÉCNICAS DE DISEÑO Y DE APROVECHAMIENTO EFICAZ

Conocer las características, tipos y potencialidades de las rutas e itinerarios turísticos culturales. Ofrecer las herramientas para la planificación, diseño y desarrollo de rutas e itinerarios culturales. ...

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

05 NOV 2025

05

NOV

2025

CURSO

INTELIGENCIA ARTIFICIAL PARA GUÍAS TURÍSTICOS

Capacitar a los guías turísticos en el uso de herramientas de Inteligencia Artificial para mejorar sus servicios, desde la personalización de experiencias hasta la optimización de itinerarios, aumentando ...

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 NOV 2025

10

NOV

2025

CURSO

EL GUÍA ACOMPAÑANTE Y LA ASISTENCIA A GRUPOS TURÍSTICOS. TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS.

- Conocer la importancia que tiene la figura del guía turístico en la prestación de servicios turísticos. - Conocer los aspectos conceptuales y los instrumentos utilizados para el desarrollo de esta actividad ...

  • 32 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 NOV 2025

10

NOV

2025

CURSO

QUESOS ARTESANOS DE KM0

Adquirir conocimientos sobre el proceso de elaboración de los quesos artesanos . Diferenciar las características principales de los quesos artesanos, su temporalidad, la raza animal, la zona, etc. Profundizar ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 NOV 2025

10

NOV

2025

CURSO

ARROCES DE LA REGIÓN DE MURCIA

Dar a conocer a los alumnos algunos de los secretos para elaborar un buen arroz y ofrecerles una guía práctica acerca de las diferentes formas de su elaboración y cocinado. Para ello el curso se basara ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

11 NOV 2025

11

NOV

2025

CURSO

PLATOS CON PESCADOS DE LA REGIÓN DE MURCIA

Conocer los distintos pescados de las costas de la Región de Murcia, su limpieza y aplicación de distintas técnicas de cocina.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

11 NOV 2025

11

NOV

2025

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

17 NOV 2025

17

NOV

2025

CURSO

LAS BASES Y TÉCNICAS DEL CHOCOLATE

Adquirir conocimientos técnicos y prácticos para el manejo del cacao y la elaboración de productos de chocolatería, desde el proceso bean to bar hasta el temperado, moldeo y decoración, comprendiendo ...

  • 15 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

17 NOV 2025

17

NOV

2025

CURSO

TENDENCIAS: BEBIDAS PARA EL APERITIVO Y SU ARMONÍA CON GILDAS

Mostrar cómo elaborar los cócteles que más triunfan antes de la comidas y las combinaciones top de las Gildas más atrevidas

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

17 NOV 2025

17

NOV

2025

CURSO

COCTELERÍA CON WHISKY

Aprender a crear deliciosos cócteles de whisky llenos de sabor.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 20

Subir