CURSO
LA CROQUETA COMO TAPA GROUMET
De 22/09/2025 a 24/09/2025
MURCIA
PARA
Trabajadores del sector hostelería.Cocineros y estudiantes de cocina y Ciencias de la salud
OBJETIVOS
Conocer las técnicas básicas para hacer croquetas gourmet y
los posibles rebozados.
CONTENIDO
1- Introducción al mundo de la croqueta.
2- Elección de materia prima.
3- Elección de utillaje y utensilios.
4- Organización de las diferentes elaboraciones.
5- El reposo de la croqueta.
6- El proceso de boleado.
7- La fritura.
8- Útiles e ideas para emplatar
DOCENTE
• Nicolas Saura, Antonio Carlos
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa.
.