OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 43
21 OCT 2025
21
OCT
2025
CURSO
ANÁLISIS DE DATOS CON DATAESTUR
A la finalización de la acción formativa se han de cumplir los siguientes objetivos: -Conocer bien Dataestur, site único de datos del turismo nacional en el que se puede acceder a las cifras procedentes ...
27 OCT 2025
27
OCT
2025
CURSO
EL HOJALDRE, VARIEDADES Y APLICACIONES
Identificar los diferentes tipos de hojaldre: directo, invertido y rápido (semidirecto), comprendiendo sus técnicas específicas de elaboración. Aplicar técnicas profesionales de elaboración de masas hojaldradas, ...
27 OCT 2025
27
OCT
2025
CURSO
REPOSTERÍA
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
27 OCT 2025
27
OCT
2025
CURSO
ATENCIÓN AL CLIENTE EN OPERATIVAS TURÍSTICAS. RECEPCIÓN, ACOGIDA Y ASISTENCIA AL TURISTA
Los objetivos de un curso basado en la Atención al cliente en operativas turísticas, centrado en recepción, acogida y asistencia al turista, deben estar orientados a desarrollar habilidades, conocimientos ...
28 OCT 2025
28
OCT
2025
CURSO
PLATOS CON PESCADOS DE LA REGIÓN DE MURCIA
Conocer los distintos pescados de las costas de la Región de Murcia, su limpieza y aplicación de distintas técnicas de cocina.
03 NOV 2025
03
NOV
2025
03 NOV 2025
03
NOV
2025
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
03 NOV 2025
03
NOV
2025
CURSO
PLATOS ELABORADOS A LA PARRILLA
Elaborar una variedad de platos, desde cortes de carne hasta guarniciones, utilizando diferentes técnicas de cocción a la parrilla.
04 NOV 2025
04
NOV
2025
CURSO
COCINA AL VACIO PARA PROFESIONALES DE HOSTELERÍA
- Comprender los principios científicos y la tecnología de la cocción al vacío. - Dominar las técnicas de envasado, sellado y cocción al vacío. - Explorar las ventajas y aplicaciones culinarias de la ...
05 NOV 2025
05
NOV
2025
CURSO
INTELIGENCIA ARTIFICIAL PARA GUÍAS TURÍSTICOS
Capacitar a los guías turísticos en el uso de herramientas de Inteligencia Artificial para mejorar sus servicios, desde la personalización de experiencias hasta la optimización de itinerarios, aumentando ...
10 DE 43