OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 30

05 NOV 2025

05

NOV

2025

JORNADA

JORNADAS DE ALTA COCINA 1.001 SABORES

Jornadas de cocina especializada para cocineros de los establecimientos adheridos al Sello gastroturístico 1.001 Sabores

  • De 09:00 a 13:00 horas
  • 4 HORAS
  • MURCIA

05 NOV 2025

05

NOV

2025

CURSO

INTELIGENCIA ARTIFICIAL PARA GUÍAS TURÍSTICOS

Capacitar a los guías turísticos en el uso de herramientas de Inteligencia Artificial para mejorar sus servicios, desde la personalización de experiencias hasta la optimización de itinerarios, aumentando ...

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

05 NOV 2025

05

NOV

2025

CURSO

ITINERARIOS Y RUTAS CULTURALES: TÉCNICAS DE DISEÑO Y DE APROVECHAMIENTO EFICAZ

Conocer las características, tipos y potencialidades de las rutas e itinerarios turísticos culturales. Ofrecer las herramientas para la planificación, diseño y desarrollo de rutas e itinerarios culturales. ...

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

06 NOV 2025

06

NOV

2025

TALLER

GASTROJUEVES

ARROCES DE INTERIOR

DOCENTE: SALVADOR FERNÁNDEZ - EL BORREGO (BULLAS)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

06 NOV 2025

06

NOV

2025

TALLER

GASTROJUEVES

COCTELERÍA

DOCENTE: JAIME BERNABÉ - (MURCIA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

10 NOV 2025

10

NOV

2025

CURSO

EL GUÍA ACOMPAÑANTE Y LA ASISTENCIA A GRUPOS TURÍSTICOS. TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS.

- Conocer la importancia que tiene la figura del guía turístico en la prestación de servicios turísticos. - Conocer los aspectos conceptuales y los instrumentos utilizados para el desarrollo de esta actividad ...

  • 32 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 NOV 2025

10

NOV

2025

CURSO

ARROCES DE LA REGIÓN DE MURCIA

Dar a conocer a los alumnos algunos de los secretos para elaborar un buen arroz y ofrecerles una guía práctica acerca de las diferentes formas de su elaboración y cocinado. Para ello el curso se basara ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 NOV 2025

10

NOV

2025

CURSO

QUESOS ARTESANOS DE KM0

Adquirir conocimientos sobre el proceso de elaboración de los quesos artesanos . Diferenciar las características principales de los quesos artesanos, su temporalidad, la raza animal, la zona, etc. Profundizar ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

11 NOV 2025

11

NOV

2025

CURSO

PLATOS CON PESCADOS DE LA REGIÓN DE MURCIA

Conocer los distintos pescados de las costas de la Región de Murcia, su limpieza y aplicación de distintas técnicas de cocina.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

11 NOV 2025

11

NOV

2025

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 30

Subir