OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 28
08 MAY 2025
08
MAY
2025
08 MAY 2025
08
MAY
2025
TALLER
GASTROJUEVES
PASTELERÍA SALADADOCENTE: ANDRÉS MÁRMOL - LA GLORIA DE ANDRÉS MÁRMOL (EL PALMAR - MURCIA).
08 MAY 2025
08
MAY
2025
CURSO
LOS VINOS DE JEREZ
Entender el mundo de los vinos Generosos de Jerez, comenzando por el estudio de: historia, D.O., viticultura,vinificación y velo flor, crianza, diversidad y disfrute.
12 MAY 2025
12
MAY
2025
CURSO
TAPAS CON PRODUCTOS DE CERCANÍA
Conocer y aplicar diferentes productos y técnicas culinarias al concepto tapa como lo conocemos en nuestra Región. Elaborar recetas de tapas y aplicación de las diferentes técnicas culinarias conocidas.
13 MAY 2025
13
MAY
2025
CURSO
MANEJO DE RRSS CON INTELIGENCIA ARTIFICIAL
Explorar y aplicar herramientas de Inteligencia Artificial para optimizar la gestión de redes sociales en empresas turísticas, mejorando la creación de contenido, la interacción con los clientes, y la ...
14 MAY 2025
14
MAY
2025
CURSO
INTRODUCCIÓN AL CICLOTURISMO Y OTRAS FORMAS DE APROVECHAMIENTO TURÍSTICO DE LA BICICLETA
-Conocer el concepto del cicloturismo y su potencialidad así como las técnicas básicas de diseño del producto. -Estudiar el mercado emisor y recptor del cicloturismo. -Identificar el perfil de los clientes ...
14 MAY 2025
14
MAY
2025
CURSO
CHATBOTS CON IA PARA LA PROMOCIÓN DE DESTINO Y ATENCIÓN PERSONALIZADA
Conocer con funciona un chatbots y sus aplicaciones.
15 MAY 2025
15
MAY
2025
19 MAY 2025
19
MAY
2025
CURSO
PASTA FRESCA, SALSAS CLÁSICAS Y RECETAS TRADICIONALES DE LA COCINA ITALIANA
- Adquirir conocimientos relativos a los principales ingredientes de la tradición italiana. - Conocer las técnicas culinarias aplicadas a la cocina italiana. - Conocer las herramientas específicas para ...
20 MAY 2025
20
MAY
2025
CURSO
CONOCIMIENTO, CATA Y MARIDAJE DE CERVEZAS LAGER
-Dar a conocer al alumno la familia de las cervezas más consumidas del mundo. -Catar y saber diferenciar todos los estilos Lager. -Maridajes comunes y sorprendentes.
10 DE 28